Shah dhe tavëll

kargah Logo neu

kargah e.V.
Zur Bettfedernfabrik 1
30451 Hannover
Tel.: 0511-126078-0
Fax: 0511-126078-29
www.kargah.de
E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Schachturniere 2018

Schachturniere 2018

Alle Schachtermine auf einen Blick:

Samstag, den 13.01.2018 ab 14.00 Uhr  1. Runde Bezirks-Open 2018
Samstag, den 10.02.2018 ab 14.00 Uhr  2. Runde Bezirks-Open 2018
Samstag, den 03.03.2018 ab 14.00 Uhr  3. Runde Bezirks-Open 2018
Samstag, den 17.03.2018 ab 14.00 Uhr 4. Runde  Bezirks-Open 2018
Samstag, den 07.04.2018 ab 14.00 Uhr 5. Runde  Bezirks-Open 2018
Samstag, den 21.04.2018 ab 14.00 Uhr 6. Runde  Bezirks-Open 2018
Samstag, den 05.05.2018 ab 14.00 Uhr 7. Runde  Bezirks-Open 2018

Sonntag, den 11.02.2018 ab 14.00 Uhr Bezirks-Blitz-Einzel-Meisterschaft 2018

 

Sonntag, den 06.05.2018 ab 11.00 Uhr Jochen-Hagemann-Gedenkturnier 2018

Takim i Shahi dhe Tavëli për të gjithë

Çdo të mërkurë nga ora 18:00 në shtëpinë e takimit / Café.
Të gjithë të interesuarit janë të ftuar përzemërsisht të marrë pjesë.

Impressum

pfilekargah e.V.
Verein für Interkulturelle Kommunikation
Migrations- und Flüchtlingsarbeit
Zur Bettfedernfabrik 1
30451 Hannover

Wer ist online

Kemi 94 vizitues e asnje perdorues online