Punë ndërlidhëse (Networking)

kargah Logo neu

kargah e.V.
Zur Bettfedernfabrik 1
30451 Hannover
Tel.: 0511-126078-0
Fax: 0511-126078-29
www.kargah.de
E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Netzwerke und Bündnisse

kargah ist Teil vielfältiger Netzwerke aus den Bereichen Soziales, Bildung und Kultur

8. März Bündnis Hannover
ALBuM-Netzwerk (Arbeiten – Lernen – Beraten mit und für Menschen mit Migrationshintergrund)
• Arbeitsgruppe Handlungskonzept „Zwangsheirat ächten- Zwangsehen verhindern“
AMBA-Netzwerk (Aufnahmemanagement und Beratung von Asylsuchenden in Niedersachsen)
AMFN (Arbeitsgemeinschaft Migrantinnen, Migranten und Flüchtlinge in Niedersachsen)
• Aufnahmezustand – Netzwerk der freien Kulturszene zur Beteiligung an der Kulturhauptstadt Europas 2025
AZF (Arbeitsmarktzugang für Flüchtlinge)
BISS-Landesarbeitsgemeinschaft Niedersachsen - Niedersächsisches Netzwerk der Beratungs- und Interventionsstellen bei Häuslicher Gewalt
• BISS-Verbund Region Hannover, Beratungs- und Interventionsstellen (BISS) gegen häusliche Gewalt
Bündnis ‚Menschenrechte grenzenlos‘ Hannover
• HAIP- Hannoversches Interventionsprogramm gegen Häusliche Gewalt
Kooperative Migrationsarbeit in Niedersachsen - Regionalverbund Hannover
Kulturzentrum Faust e.V.
Landesarbeitsgemeinschaft der Freien Wohlfahrtspflege
MiSO-Netzwerk (MigrantInnenSelbstOrganisationen) Hannover e.V.
Queer Refugees Hannover
Unterstützerkreis Flüchtlingsunterkünfte Hannover e.V.
• Runder Tisch gegen Männergewalt in der Familie
Unterstützerkreis Flüchtlingsunterkünfte Hannover e.V.
• Vielsprachiger Bibliotheksverbund Babylon
welt-in-hannover.de - Das Globallokale Netzwerk

Rrjeta e punës operative MiSo

MiSO-Rrjeta e punës operative-Hanover

Rrjeta operative MiSO Hanover (shkurt MiSO) filloi aktivitetin e saj në pranverën e vitit 2010 me 24 anëtarët themelues. Që atehere numri i partnerëve është shtuar. Sot MiSO përbëhet nga rreth 37 partnerë të rrjetit. Organizatat pjesëmarrëse takohen rregullisht çdo gjashtë javë dhe zhvillojnë qëndrime, aksione apo aktivitete të përbashkëta. Organizimi i takimeve kryet nga një ekip koordinues. MiSO është duke punuar momentalisht për t'u regjistruar si shoqatë në Gjykatën e Hanoverit.

MiSO i ka dhënë vetes një kushtetutë të qartë demokratike. Rrjeti është i hapur për të gjitha organizatat e migrantëve në rajon, të cilat e gjejnë veten te kjo kushtetutë dhe mund ta shfaqin këtë në mënyrë të besueshme.

Leggi tutto...

Impressum

pfilekargah e.V.
Verein für Interkulturelle Kommunikation
Migrations- und Flüchtlingsarbeit
Zur Bettfedernfabrik 1
30451 Hannover

Wer ist online

Kemi 250 vizitues e asnje perdorues online